Серия книг Повар

Количество книг в серии 10

электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содер...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Горячие рыбные блюда занимают значительное место в общем количестве блюд, п...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Место овощей в питании человека определяется не только их калорийностью, но...
электронная книга
Дата поступления: 15.05.2013
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнает...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующ...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрак...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульо...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десер...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фрукто...
электронная книга
Дата поступления: 05.07.2017
Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность...