Серия книг Журнал «Ресторанные ведомости» 2018

Количество книг в серии 12

электронная книга
0
Год написания книги 2018
В номере журнала «Ресторанные ведомости» январь 2018: Тема: Персонал Новое поколение сотрудников: как с ними работать? Cover Story Шесть заповедей Ланкина Вячеслав ЛАНКИН, мотор российской барной...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В номере журнала «Ресторанные ведомости» февраль 2018: Тема: Еда в отеле Как развить F&B-направление в гостинице? Cover Story Семья будет довольна Как вести семейный бизнес так, чтобы семья была...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В номере (март 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Тема номера: Спецпроект Пекарня-кондитерская: оборудование, маркетинг, меню, сырьеПекарня в цифрах.Инновации и тенденции в кондитерском искусстве...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В номере (апрель 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story С 22 по 25 мая в Сочи вновь пройдет GASTREET International Restaurant Show, состоящий из насыщенной деловой программы днем и...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости: События Отчет о том, как прошел III Ресторанный экономический форум: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация....
электронная книга
3.67
Год написания книги 2018
В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Максим Коновалов в 2003 году основал и стал генеральным директором ресторанного холдинга Welcome Group, известного далеко за...
электронная книга
4.67
Год написания книги 2018
В номере (июль 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Адриан Кетглас: «Дегустационный сет – идеальный формат» За свои годы испанец по происхождению, рожденный в Аргентине и живущий между...
электронная книга
3.67
Год написания книги 2018
В №8 «Ресторанных ведомостей» специальный проект «Пицца: цифры и факты»: мнения экспертов о тенденциях развития рынка пиццы, правила выбора муки и сыров, современные инструменты продвижения и...
электронная книга
3.5
Год написания книги 2018
В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Борис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен» Основатель ресторанного...
электронная книга
4.5
Год написания книги 2018
В новом номере (октябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Евгений Реймер: «Мы подольем масла в огонь страсти к кулинарным удовольствиям, ощущениям и впечатлениям наших любимых...
электронная книга
4.67
Год написания книги 2018
В новом номере (ноябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко был одним из первых, кто начал развивать ресторанный бизнес в России. Он пристрастил...
электронная книга
0
Год написания книги 2018
В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover story Евгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось...