Пандемия как двигатель трансформации: глобальное, государственное и корпоративное управление

Год написания книги
2020
25 и 26 мая 2020 года кафедрой регионального управления и национальной политики факультета управления и политики Московского государственного института международных отношений была проведена Международная научно-практической конференции «Пандемия как двигатель трансформации». Конференция проводилась в онлайн формате на платформе программы Zoom при информационной поддержке telegram-канала Политбюро 2.0 и Международной медиа группы.
Целью конференции было формирование профессиональной платформы ученых и практиков для обсуждения эффективных подходов к обеспечению социально-экономического развития России в условиях трансформации надгосударственного, государственного и корпоративного управления, вызванной пандемией, с последующей выработкой рекомендаций для Правительства и Федерального Собрания Российской Федерации. Доклады были представлены в двух секциях:
Секция 1 «Глобальное управление мировыми экономическими и политическими процессами в условиях пандемии» была посвящена пандемии коронавируса, как принципиально новому глобальному социальному явлению, имеющему свои экономические, политические и медицинские аспекты.
Секция 2 «Государственное и корпоративное управление в условиях пандемии» фокусировалась на вопросах взаимодействия власти и бизнеса в ситуации пандемии, новым практикам государственного, регионального и корпоративного управления.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст