Ключевые идеи книги: Разбираем привычки на атомы. Как приобрести хорошие и отказаться от плохих. Джеймс Клир

Ключевые идеи книги: Разбираем привычки на атомы. Как приобрести хорошие и отказаться от плохих. Джеймс Клир

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Джеймса Клира «Разбираем привычки на атомы. Как приобрести хорошие и отказаться от плохих». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Еще вчера вы не могли изобразить даже палку и огуречик, но, рисуя каждый день небольшую картинку, вы однажды заметите, что стали художником. Люди часто недооценивают важность маленьких ежедневных действий. Мы думаем, что достичь успеха можно, лишь изменив все и сразу.
Джеймс Клир, один из ведущих мировых экспертов по формированию положительных привычек, уверен: самое маленькое, почти незаметное ежедневное изменение к лучшему неизбежно приведет к качественному результату.
В книге «Разбираем привычки на атомы. Как приобрести хорошие и отказаться от плохих» Клир объясняет, как работает «математика» маленьких изменений, и предлагает рабочий алгоритм по созданию таких условий, в которых полезные привычки будут формироваться легко, не требуя больших усилий.
Зачем читать


• понять, как сформировать и закрепить полезные привычки;
• преодолеть недостаток мотивации и силы воли;
• создать себе благоприятную среду для достижения успеха;
• узнать, как вернуться на правильный курс, если сбился с пути.
Об авторе


Джеймс Клир – предприниматель, писатель, спортсмен и фотограф-путешественник. Его сайт ежемесячно посещают миллионы человек.
Работы Джеймса Клира публикуются в New York Times, Entrepreneur, Time и на CBS This Morning. Создатель Habits Academy, где уже обучились 10 000 тренеров, преподавателей и руководителей. Академия является основной учебной платформой для тех, кто стремится к выработке лучших привычек в жизни и работе.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст